segunda-feira, janeiro 30, 2012

Rápido, as incrições fecham amanhã



Preocupação nas hostes leoninas, fruto da exibição do Gil Vicente ontem frente ao FC Porto.



Entusiasmados pelo desejo de jogar numa equipa competitiva, os três jogadores estão a enverdar todos os esforços junto dos respectivos agentes para resolverem rapidamente o seu futuro. O prazo para as transferências em Janeiro termina amanhã e na última madrugada houve desenvolvimentos cruciais nas negociações entre os jogadores e o clube de Barcelos, sendo que o trio terá chegado a acordo com os dirigentes do Gil Vicente. Para concluir o negócio falta, no entanto, que os clubes cheguem a acordo. A dúvida prende-se com o tipo de negócio a realizar: empréstimo com opção de compra no final da época ou transferência imediata a título definitivo.


Fontes revelaram que o Sporting pretende incluir também André Santos e Daniel Carriço no negócio, mas essa não é a vontade do Gil Vicente que pretende continuar a ter jogadores dos escalões de formação nas funções de apanha-bolas nos jogos disputados no Estádio Cidade de Barcelos.

20 comentários:

Ferreira disse...

Mas então, segundo o treinador Caixinha, não era o Sporting que tinha os apanha-bolas mais rápidos do campeonato? Será que está disposto a perder as jóias da coroa?

Ghost disse...

HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!
HÁBITOS ENTREGA A MADDIE!

teenagewasteland disse...

Benfas, pega lá mais material!

http://1.bp.blogspot.com/-piXaMUbPvOI/Tyaw2MWAkHI/AAAAAAAAAV4/1rU4GVmBJRk/s1600/Nova%2Bimagem.png

http://www.youtube.com/watch?v=gB7QqLDThPE&feature=player_embedded

cacilhas disse...

então BnR B, tinhas aí uma foto com ovos moles e mudás-te o cenário?

TiArmindo disse...

teenagewasteland, bem mais de metade desses lances têm um julgamento super duvidoso em vosso favor, mas depende dos óculos e das cores das lentes que tu usas, quem usa lentes normais era o que diria. Depois tens que considerar imagens com grandes aumentos de zoom e com a imagem esborratada usarem-se como prova para o que quer que seja normalmente usa-se quando não se tem razão. Género não se vê bem, por isso vamos ampliar, ok! ampliado não dá para ver nada mas vamos meter uma legendinha para as pessoas perceberem o que é suposto elas verem. Depois o sporting é o calimero etc.. o que é interessante porque nunca vi ninguém a queixar-se tanto das arbitragens como os adeptos do benfica. Nunca me esqueço do ano passado que após perderem o primeiro jogo com a Académica terem reclamado 5 pénaltis, todos provados dessa mesma forma. Querem mostrar que são menos beneficiados. Tudo bem! Todos os grandes são beneficiados em relação aos pequenos com raras excepções...

LDP disse...

Nao foram 5 mas foram 3.

Javi pontapeado na perna com que tentava dominar a bola. Depois Saviola foi abalroado tendo o jogador da académica saltado ostensivamente para cima do argentino "esquecendo-se" da bola. E no terceiro, um corte com a mao na àrea que seguiu e deu num contra ataque finalizado com golo.

Queres um videozinho, tiarmindo? é melhor nao quereres, senao vais ter que ser obrigado a mentir outra vez. Se tiveres coragem de responder-me, obviamente.

cacilhas disse...

não contando com 4 lançamentos pela lateral marcados ao contrário :-)

TiArmindo disse...

Força manda vídeo. Manda também o do golo marcado com o Saviola com a mão contra a Académica em Coimbra. Mas espera como forma beneficiados com esse golo provavelmente ficaram por marcar mais 3 ou 4 penaltis... Normalmente é assim não é... Quando somos beneficiados vamos esmiuçar e procurar argumentos para termos sido prejudicados, quando não fomos beneficiados é porque fomos definitivamente prejudicados. Eu quando estou no estádio também sou sempre roubado depois tenho o cuidado de ir a para casa e caso os lances passem na tv (pois nos clubes mais pequenos os lances escandalosos a não ser que seja contra os grandes não repetem, aliás às vezes nem os golos repetem) e tento avaliar quem tem razão a maioria das vezes a razão vai para o arbitro é normal porque um adepto no estádio é emotivo. Vocês parecem sempre adeptos de estádio mesmo quando lá não estão. Não há racionalidade

LDP disse...

Nao hà racionalidade, pois nao. Como grande exemplo temos um petardo do Cardozo que bate na omoplata de Saviola quando este apenas tenta proteger a integridade fisica, transformado em "golo marcado pelo Saviola com a mao".

Faz um favor a ti pròprio, se é para viveres o futebol assim desiste de o ver.

TiArmindo disse...

http://www.youtube.com/watch?v=dpaCm4j3VnQ

interpreta como achares melhor...

não vale a pena discutir com o fanatismo

LDP disse...

eu interpreto aquilo como um petardo a 100km hora nos cornos de um gajo, em que a bola acaba dentro da baliza e ninguém sabe como.

tu dizes que é um golo com a mao.

aproveita assim esta dica para reveres os teus conceitos de racionalidade e fanatismo.

boa noite.

TiArmindo disse...

Não vale a pena... as regras que conheço sobre fora de jogo e sobre golos com a mão bastam-me...
Boa Noite

LDP disse...

ah bom, agora salta o fora de jogo porque o outro argumento estava a ficar fora de prazo.

Estava fora de jogo? Sim
Foi mao na bola? Nao
O àrbitro poderia ter anulado o golo? Poderia, mas um petardo daqueles que resvala num jogador que até tenta FUGIR DA BOLA sò poderia ser anulado se o Elmano estivesse de frente para o Saviola.

O àrbitro simplesmente nao viu onde a bola lhe bateu.

Usando uma tàctica parecida à tua, mas mudando menos de assunto, e porque tu queres é falar de maos em jogos da académica com o Benfica: que dizes de um dos golos marcados pelos de Coimbra no 2-3 de 2010? Ou jà nao te lembras?

LDP disse...

(mas por agora boa noite sim, amanha hà mais)

TiArmindo disse...

Ouça, deixe estar. Podia estar à procura desse jogo no youtube mas confio que tenha pesquisado algo que seja óbvio, em que a aac tenha sido beneficiada e no final o que eu lhe irei dizer e por isso digo-lhe já de antemão é que sim nesse lance a aac foi beneficiada, e como esse deve haver muitos mais lances em que o tenha sido parece-me algo natural. O que não é natural é um clube nunca ser beneficiado. Ainda menos natural é quando é um clube dominador da estrutura do futebol. Já agora explico-lhe porque é que me lembrei desse golo do Saviola. Estava a ler os comentários e vi o vídeo no youtube sugerido. Esse vídeo fez-me lembrar esse jogo. Estava no estádio e o Benfica marca o golo. Na rádio confirmam que o golo tinha sido completamente ilegal, de uma forma absurda. As pessoas do Benfica que ali estavam também o souberam, o que não faltam são pessoas com radiozinhos ao ouvido. Mesmo assim no lance seguinte apitado a favor da Académica foi logo estamos a ser roubados, apito dourado etc…Aliás o apito dourado foi a melhor coisa que vos aconteceu porque dá-vos sempre um argumento para quando as coisas correm mal, para agora e para todo o sempre… E foi todo o jogo assim. Na altura fiquei com a ideia que o maior erro tinha sido o braço. Fiz o meu comentário e responde-me com “é melhor nao quereres, senao vais ter que ser obrigado a mentir outra vez. Se tiveres coragem de responder-me, obviamente.”. Ou seja acusa-me de ser mentiroso, provoca e lança desafio. Bem lá respondo e vem-se com: “temos um petardo do Cardozo que bate na omoplata de Saviola quando este apenas tenta proteger a integridade física”. Ora como já não me lembrava do golo lá tive que me dar ao trabalho de o ir ver. E pronto até lhe dou de barato o barato a mão, sendo que o fico a avisar desde já, que a omoplata pertence ao tronco e não aos membros (e pressuponha que a bola lhe batesse nas costas). O golo ser invalidado por mão (sim bate no braço) até tem a sua subjectividade, tudo porque o antebraço não está encostado ao corpo no movimento de rotação em que a bola lhe bate e logo pode cair para qualquer dos lados a decisão agora o fora de jogo é de 2 metros e não é subjectivo. Eu invalidaria a jogada por 2 motivos, no limite por um e bastante óbvios. Você não anularia por nenhum. Ainda não o vi a admitir que foi beneficiado nessa jogada, embora já tenha admitido que sim houve fora de jogo e que a omoplata se transformou num braço, o que digamos que já não é mau, mas dizê-lo não disse. A diferença é essa. Eu admito que a minha equipa já foi beneficiada o que é natural e vocês não o admitem e escondem-se atrás de vídeos e vídeos do youtube, muitos à la Michael Moore. Também há um blogue da Académica para o qual a AAC também é sempre roubada e o estilo é o mesmo desse vídeo ai de cima. Vídeos com legenda guia, induzindo a opinião de quem o vê, zooms que não dá para ver nada de especial e que só confundem, e muitas vezes e o mais fantástico que são fotos de quando se dá a irregularidade o que dá sempre jeito (embora em termos de um desporto dinâmico não me parece adequado para provar o que quer que seja)… Por isso acredite não vale a pena. Dou-lhe toda e mais razão e ficará todo contente. Ganhou a batalha lá do café…

Rearviewmirror disse...

Por acaso foi no jogo que não foi marcado um penalty claro sobre o Coentrão, num lance em que o jogador da Académica quase parte a perna ao caxineiro.

Se é para falar de um lance, fala-se em todos

Unknown disse...

Mas esse jogo da Acedémica com o Benfica não foi aquele em Coimbra onde o árbitro manda repetir um livre indirecto marcado de forma rápida e que acaba com a bola dentro da baliza da Académica?

Unknown disse...

Ah não, já sei qual foi o jogo. Segue o resumo COMPLETO da partida...

http://www.youtube.com/watch?v=wZjduZAZ8sc

que inclui entre outros o tal caso do penalty sobre o Coentrão que o Rearviewmirror referiu e uma mão na bola bem mais evidente na área da Académica.

LDP disse...

LDP :

"Estava fora de jogo? Sim
Foi mao na bola? Nao
O àrbitro poderia ter anulado o golo? Poderia, mas um petardo daqueles que resvala num jogador que até tenta FUGIR DA BOLA sò poderia ser anulado se o Elmano estivesse de frente para o Saviola.

O àrbitro simplesmente nao viu onde a bola lhe bateu."


TiArmindo:

"Você não anularia por nenhum. Ainda não o vi a admitir que foi beneficiado nessa jogada"


E é isto...

LDP disse...

Calou-se?